Salon du chocolat 2018 Jan 20-28, 2018

サロン・デュ・ショコラ2018に出店いたします。

「フォラジャー」「エクエイター」「ナノロット」の新コレクションの発売を開始します。リトアニアの土地に根ざした食文化をテーマにした「フォラジャー」、カカオの産地である熱帯のフレーバーを凝縮した「エクエイター」、貴重なカカオを使った少量生産の「ナノロット」。色彩にあふれたエネルギッシュなパッケージとともに、新しいチョコレートをお楽しみいただけます。ぜひ会場へお越しくださいませ。

 

サロン・デュ・ショコラ2018

東京会場会期

<エムアイカード会員の皆さまのための特別ご招待日>

1月20日(土)~21日(日)(2日間)

各日午前10時~午後8時

<一般会期>

1月22日(月)~28日(日)(7日間)

各日午前10時~午後8時

 

東京会場

新宿NSビル 地階=イベントホール(東京都庁舎隣り)

 

※ご入場には事前にチケットのご購入が必要です。

詳細は下記をご覧ください。

http://www.salon-du-chocolat.jp/ticket

Salon du chocolat Feb 1-5, 2017

2月1日〜5日まで、サロンドショコラ2017に出店します。東京国際フォーラム・ホールE D-1ブースでお待ちしています。JR有楽町駅から徒歩1分なのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。ここでしか手に入らないDAVAO(cacao70%のダークチョコレート)もご用意しています。

IDEE Feb 4, 2016

IDEE各店舗でも「Chocolate NAIVE」を販売しております。(自由が丘、二子玉川、東京ミッドタウン、丸の内、日本橋、新宿、渋谷、池袋、横浜、柏)

http://www.idee.co.jp/shop/

Chocolate & Japanese tea Feb 1, 2016

外苑前LTshopで加賀の銘茶、丸八製茶場の焙じ茶と「Chocolate NAIVE」を販売しております。カカオ豆とお茶。それぞれ焙煎によって引き出された薫りの出会いをお楽しみください。

https://www.facebook.com/events/1007702979252934/

Bean to Bar, Bean to Cup January 15, 2016

Found  MUJI青山で「Bean to Bar, Bean to Cup」と題し、焙煎家オオヤミノルさんが焙煎する、オオヤコーヒ焙煎所のコーヒー豆と一緒に「Chocolate NAIVE」を販売しております。

http://www.muji.net/foundmuji/2016/01/208.html

AWARDS
All contents © chocolate Naive, 2012 - 2018
  •  

Salon du chocolat 2018 Jan 20-28, 2018
Salon du chocolat Feb 1-5, 2017
IDEE Feb 4, 2016 Chocolate & Japanese tea Feb 1, 2016 Bean to Bar, Bean to Cup January 15, 2016
  •  

Salon du chocolat 2018 Jan 20-28, 2018
Salon du chocolat Feb 1-5, 2017
IDEE Feb 4, 2016 Chocolate & Japanese tea Feb 1, 2016 Bean to Bar, Bean to Cup January 15, 2016